Pourcentage d’enracinement de quelques variétés.
66-100% | 33-66% | 0-33% |
---|---|---|
Aglandau | Aggezi Shami | Azéradj |
Arbequina | Azapa | Bella di Spagna |
Ascolana Tenera | Tenera Bardhe | Bianchera |
Barnea | Bella di Cerignola | Biancolilla |
Bouteillan | Bical Castelo Braco | Büyük Topak Ulak |
Coratina | bidh El Hammam | Carrasquenha |
Cordovil Castelo Branco | Cailletier | Chemlal |
Frantoio | Çakir | Chemlal de Sfax |
Gordal de Granada | Carrasqueño | Domat |
Leccino | Chalkidiki | Empeltre |
Lechin de Sevilla | Chemchali | Farga |
Lucques | Erkence | Gordal Sevillana |
Manzanilla de Sevilla | Galega vulgar | Leccio del corno |
Mission | Kalamata | Lianolia Kerkyras |
Mixan | Picholine | Nabali Baladi |
Moraiolo | Picholine Marocaine | Nocellara Etna |
Nocellara Messinese | Picual | Ogliarola Messinese |
Oblica | Sigoise | Oueslati |
Pendolino | Taggiasca | Salonenque |
Verdal | Verdale de L’héraukt | Verdeal Alentejana |
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